当您的推送消息发送完毕,而如果有部份受众群无法接收到推送消息,您会在推送结果的下方找到一个「Create Retry Audience」按钮。
这个按钮让您能重新创立一个受众群,这个受众群内包括了所有先前无法接收推送消息的用户。
请点击这里查看更多关于如何创建重试受众的细节。